ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Организация питания детей в детском саду осуществляется по десятидневному меню, рассчитанному на две недели. При его составлении учитываются национальные и территориальные особенности питания населения.
В примерном меню не допускается повторения одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или смежные дни. Ежедневно в меню включены молочные продукты, мясо, картофель, овощи, фрукты, сок, крупы, сливочное и растительное масло, соль и сахар. Остальные продукты: творог, сыр, яйцо 2-3 раза в неделю.
В течение двух недель ребенок получает все продукты в полном объеме и в соответствии с установленными нормами санитарных правил.
При поставке продуктов строго отслеживается наличие сертификатов качества. Поставку продуктов осуществляют поставщики на основе заключенных договоров.
Администрацией МБДОУ и медицинским работником проводится контроль за санитарным состоянием пищеблока, технологией приготовления пищи, хранением и соблюдением сроков реализации продуктов. Организована работа комиссии по закладке. Систематически ведется необходимая документация по организации питания в МБДОУ.
Положение об организации питания в детском саду
Положение о родительском контроле организации качества питания воспитанников
Результаты анкетирования родителей "Качество питания в детском саду"
Карта родительского контроля "Организация питания в подготовительной группе 7Б"
Карта родительского контроля "Организация питания в подготовительной группе 7А "
Карта родительского контроля "Организация питания в старшей группе 6А"
Карта родительского контроля "Организация питания в старшей группе 6Б"
Карта родительского контроля "Организация питания в средней группе"
Карта родительского контроля "Организация питания в младшей группе 4Б"
Карта родительского контроля "Организация питания в младшей группе 4А"
Карта родительского контроля "Организация питания в подготовительной группе 7Б"